Cuisson des Pâtes aux Trois Fromages

La cuisson des pâtes aux trois fromages pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 744 calories, 38g de protéines, et 42g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,05 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de fromage cheddar, moitié et moitié, de lait et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la moitié et la moitié, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte À La Crème De Noix De Coco Faite Avec Moitié Et Moitié en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 54%. Essayer British Cheese Board - Cuisson des pâtes au fromage, au poulet et aux légumes de Gloucester, Pâtes au Jambon et au Fromage, et Cuisson des Pâtes aux Trois Fromages pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Incorporer la farine au fouet; cuire, en fouettant constamment, 1 minute. Incorporer graduellement le lait et demi-moitié; cuire, en fouettant constamment, de 3 à 5 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer le fromage Cheddar, le parmesan, 1/2 tasse de gruyère et les 3 ingrédients suivants jusqu'à consistance lisse.
Mélanger le mélange de pâtes et de fromage et verser dans 4 8 oz légèrement graissées. plats de cuisson ou 1 plat de cuisson légèrement graissé de 11 x 7 pouces. (Si vous utilisez 8 oz. faire cuire les plats, les placer dans un moule à gelée pour faciliter la cuisson et procéder comme indiqué.) Garnir du reste de 1/2 tasse de gruyre.
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et pétillantes.
* Le fromage suisse peut être remplacé.
Remarque: Pour avancer, procédez à la recette comme indiqué à l'étape (Ne pas garnir du reste du gruyre.) Couvrir et refroidir jusqu'à 8 heures.
Laisser reposer à température ambiante 30 minutes.
Cuire au four à 350 pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne. Augmenter la température du four à 40
Garnir le mélange de pâtes du reste du gruyre et cuire encore 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.