Cuisson des Pâtes aux Boulettes de Viande

Cuisson des Pâtes aux Boulettes de Viande
La cuisson des pâtes aux boulettes de viande pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 524 calories, 27g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,04 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du bouillon de poulet, des pâtes penne, des boulettes de viande de bœuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Cuisson de Boulettes de Viande en Couches, Boulettes de Viande et Farce Cuire au four, et Boulettes de viande et mozzarella.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Préparer les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Faire sauter l'oignon et le bulbe de fenouil dans l'huile chaude dans une cocotte à feu moyen de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bulbe De FenouilBulbe De Fenouil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Ajouter les graines d'ail et de fenouil et faire sauter 1 minute. Incorporer la sauce marinara et les 6 ingrédients suivants; augmenter le feu à moyen-élevé et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux; couvrir et laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce MarinaraSauce Marinara
Graines De FenouilGraines De Fenouil
AilAil
5
Retirer du feu et incorporer le basilic, les pâtes cuites et le sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes CuitesPâtes Cuites
BasilicBasilic
SelSel
6
Transférer dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Déposer le plat sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium. Garnir de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Note: Nous avons testé avec Classico Marinara aux Tomates Prunes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate PruneTomate Prune
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions10
Score de santé18
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