Cuisson des Pâtes aux Boulettes de Viande
La cuisson des pâtes aux boulettes de viande pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 524 calories, 27g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,04 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du bouillon de poulet, des pâtes penne, des boulettes de viande de bœuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Cuisson de Boulettes de Viande en Couches, Boulettes de Viande et Farce Cuire au four, et Boulettes de viande et mozzarella.
Instructions
Préparer les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Faire sauter l'oignon et le bulbe de fenouil dans l'huile chaude dans une cocotte à feu moyen de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter les graines d'ail et de fenouil et faire sauter 1 minute. Incorporer la sauce marinara et les 6 ingrédients suivants; augmenter le feu à moyen-élevé et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux; couvrir et laisser mijoter 10 minutes.
Retirer du feu et incorporer le basilic, les pâtes cuites et le sel au goût.
Transférer dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé.
Déposer le plat sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium. Garnir de fromage.
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Note: Nous avons testé avec Classico Marinara aux Tomates Prunes.