Cuisson de Pommes de terre, Riz et Courgettes
La cuisson de pommes de terre, de riz et de courgettes pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Une portion contient 260 calories, 7g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Cette recette de Allrecipes a 4 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des courgettes, du sel et du poivre moulu, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 87%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Cuisson de Courgettes et Pommes de Terre, Cuisson de Patates Douces et Courgettes en Spirale avec Fromage de Chèvre, et Purée de Patates Douces Fumées.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces avec environ 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Mélanger la tomate, l'oignon, l'ail et le persil dans un bol.
Déposer une couche de tranches de pommes de terre au fond du plat allant au four préparé; saupoudrer d'environ 1/4 du mélange de tomates, de sel, de poivre et de tout le riz. Continuez à superposer les pommes de terre, les courgettes, le mélange de tomates, le sel, le poivre et un filet d'huile d'olive, en terminant par une couche de pommes de terre.
Versez juste assez de bouillon de légumes pour couvrir le riz.
Saupoudrer la chapelure et le parmesan sur la couche de pommes de terre supérieure. Couvrir le plat de papier d'aluminium.
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes.
Retirer le papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que le dessus soit doré et croustillant, environ 10 minutes de plus.