La cuisson de pommes de terre, de riz et de courgettes pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Une portion contient 260 calories, 7g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Cette recette de Allrecipes a 4 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des courgettes, du sel et du poivre moulu, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 87%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Cuisson de Courgettes et Pommes de Terre, Cuisson de Patates Douces et Courgettes en Spirale avec Fromage de Chèvre, et Purée de Patates Douces Fumées.
Instructions
1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces avec environ 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Mélanger la tomate, l'oignon, l'ail et le persil dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Déposer une couche de tranches de pommes de terre au fond du plat allant au four préparé; saupoudrer d'environ 1/4 du mélange de tomates, de sel, de poivre et de tout le riz. Continuez à superposer les pommes de terre, les courgettes, le mélange de tomates, le sel, le poivre et un filet d'huile d'olive, en terminant par une couche de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®
4
Versez juste assez de bouillon de légumes pour couvrir le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pignons De Pin, Grillés
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
5
Saupoudrer la chapelure et le parmesan sur la couche de pommes de terre supérieure. Couvrir le plat de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées
6
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
7
Retirer le papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que le dessus soit doré et croustillant, environ 10 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®