Cuisson de Poisson aux Tomates au Fromage

Cuisson de Poisson aux Tomates au Fromage
La cuisson au poisson Tomate au fromage pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 35 portions avec 24 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de persil, de mozzarella partiellement écrémée à faible humidité, de tomates et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, fodmap friendly et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires sont Champignons au Fromage - Cuisson au Poisson, Cuisson au Poisson aux Tomates aux Herbes, et Boeuf au Fromage et Cuisson à la Tomate.

Instructions

1
Chauffer le four à 232°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer le poisson dans un plat allant au four de 13 x 9 po; arroser de vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Cuire au four 25 min.; garnir de tomates et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Cuire au four 5 min. ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Santi Sortesele Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions35
Score de santé1
Magazine