Cuisson de la Polenta aux Aubergines et aux Champignons
La cuisson à la polenta aux aubergines et aux champignons est une sans gluten accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 361 calories. Pour 2,84 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Si vous avez des flocons de poivre, des tomates en conserve, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Sans Chapelure Aubergines, Courgettes et Parmesan aux Champignons, Casserole D'Aubergines Et De Polenta En Couches, et Aubergines Cuites et Tomates à la Polenta.
Instructions
1
Chauffer le four à 350 ° F et disposer une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Placez une grande poêle en fonte bien assaisonnée ou émaillée dans le four pendant qu'elle chauffe.Une fois le four chauffé, verser délicatement 1 cuillère à soupe d'huile dans la poêle chaude et laisser chauffer pendant 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Four
3
Ajoutez l'aubergine dans la poêle et disposez-la en une couche uniforme. Rôtir jusqu'à tendreté et commencer à dorer, en remuant à mi-cuisson, environ 25 minutes. À l'aide d'un torchon sec ou d'une manique, retirez délicatement la poêle chaude du four par sa poignée et placez-la sur la cuisinière. (Faites attention lorsque vous manipulez la poêle chaude sur la cuisinière.) À l'aide d'une cuillère, transférer l'aubergine dans un bol moyen; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aubergine
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De Cuisine
Porte-pot
Four
Poêle
Bol
4
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile dans la poêle et placer à feu vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter les champignons et cuire, en remuant rarement, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
6
Ajouter le vin, mélanger et cuire jusqu'à ce que le liquide se soit complètement évaporé. Réduire le feu à moyen-doux et, à l'aide d'une cuillère, transférer les champignons dans le bol avec l'aubergine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Aubergine
Vin
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Ajouter la 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la poêle et chauffer jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Ajouter l'oignon, l'origan et les flocons de poivron rouge et saler. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli et commence tout juste à brunir, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Origan
Oignon
Sel
9
Ajouter l'ail et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
10
Ajouter les olives, les aubergines et les champignons réservés, ainsi que les jus accumulés dans le bol, et remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Aubergine
Olive
Matériel que vous utiliserez
Bol
1
Placez l'eau mesurée, le lait et le sel dans une grande casserole et laissez mijoter à feu vif. Réduire le feu à feu doux et, en fouettant constamment, verser lentement la polenta en un mince filet régulier jusqu'à ce que tout soit incorporé et qu'il n'y ait pas de grumeaux.Cuire en fouettant ou en remuant avec une cuillère toutes les quelques minutes, jusqu'à ce que la polenta s'éloigne des côtés de la casserole et que les grains aient ramolli, environ 20 minutes. (Si la polenta commence à devenir trop épaisse avant qu'elle ne soit terminée, ajoutez de l'eau 1/4 tasse à la fois si nécessaire.) Incorporer le parmesan et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Grain
Eau
Lait
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Poêle à Sauce
Poêle
2
Chauffer le four à griller et garder la grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Versez la polenta sur le mélange d'aubergines et de champignons et étalez-la en une couche lisse et uniforme. Saupoudrer uniformément la fontina sur la polenta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aubergine
Champignon
Fromage Fontina
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Propager
4
Placer la poêle au four et faire griller jusqu'à ce que le fromage soit doré et bouillonnant, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Four
5
Retirer du four sur une grille et laisser reposer 5 minutes avant de servir.