Cuisson de la Farce de Poisson

Cuisson de la Farce de Poisson
La cuisson à la farce de poisson pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette fait 6 portions avec 425 calories, 28g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 3,93 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de beurre, d'eau, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 62%. Essayer Cuisson de la Farce de Poisson, Filets de Poisson Farcis, et Tomates Farcies au Poisson à la Marocaine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger l'eau, 2 cuillères à soupe de beurre, les carottes et le poivre dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Chauffer à ébullition.
3
Retirer du feu.
4
Ajouter la farce et mélanger légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
5
Verser la farce au centre du plat de cuisson peu profond de 3 pintes. Disposer le poisson de chaque côté de la farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Faire fondre le reste du beurre et mélanger avec le jus de citron et le persil. Cuillère sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PersilPersil
BeurreBeurre
PoissonPoisson
7
Cuire au four à 400 degrés F pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le poisson soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé20
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