Cuisson de Gnocchis d'Aubergines à l'Italienne

Cuisson de Gnocchis d'Aubergines à l'Italienne
La recette de Gnocchis d'aubergines italiens pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en gros 55 minutes. Cette recette végétarienne pour 4 personnes coûte 1,54 $par portion. Ce plat d'accompagnement a 280 calories, 9g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, des aubergines, de l'huile d'olive et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 54%. Ce score est solide. Essayer Rouleau de Pâtes Italien à la Dinde et à la Tomate, au Basilic et aux Aubergines, Gnocchis de saucisses, tomates et aubergines, et Gnocchi À La Ricotta Avec Aubergine, Tomate Et Mozzarella pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 475 degrés F. Porter à ébullition une grande casserole d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Fumé épais, Coupé En CubesBacon Fumé épais, Coupé En Cubes
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les gnocchis à l'eau bouillante et cuire selon les instructions sur l'emballage; égoutter en réservant 1/2 tasse du liquide de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
Bacon Fumé épais, Coupé En CubesBacon Fumé épais, Coupé En Cubes
3
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
4
Ajouter les oignons et 1/8 cuillère à café de sel et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
5
Ajouter les aubergines et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les aubergines soient très tendres et que les oignons soient dorés, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
6
Retirer du feu.
7
Ajouter les gnocchis, le liquide de cuisson réservé, la sauce marinara et les flocons de poivron rouge dans la poêle avec le mélange d'aubergines et mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
GnocchiGnocchi
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
8
Transférer le mélange d'aubergines et de gnocchis dans un plat allant au four ovale ou carré de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
GnocchiGnocchi
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
9
Saupoudrer de provolone.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ProvoloneProvolone
10
Cuire sur la grille supérieure du four jusqu'à ce que le fromage soit chaud et bouillonnant et que le fromage devienne doré, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
11
Retirer du four et laisser reposer 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
12
Garnir avec les brins de basilic frais si vous les utilisez et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour les gnocchis. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Concentration profonde de saveurs Sangiovese de cerise classique, de terre et d'un soupçon de pistaches fumées. Fabriqué avec 100% Sangiovese.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé19
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