Cuisson de Gnocchis d'Aubergines à l'Italienne

Cuisson de Gnocchis d'Aubergines à l'Italienne
La recette de Gnocchis d'aubergines italiens pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en gros 55 minutes. Cette recette végétarienne pour 4 personnes coûte 1,54 $par portion. Ce plat d'accompagnement a 280 calories, 9g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, des aubergines, de l'huile d'olive et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 54%. Ce score est solide. Essayer Rouleau de Pâtes Italien à la Dinde et à la Tomate, au Basilic et aux Aubergines, Gnocchis de saucisses, tomates et aubergines, et Gnocchi À La Ricotta Avec Aubergine, Tomate Et Mozzarella pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 475 degrés F. Porter à ébullition une grande casserole d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz à Grains Extra Longs CANILLA®Riz à Grains Extra Longs CANILLA®
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Ajouter les gnocchis à l'eau bouillante et cuire selon les instructions sur l'emballage; égoutter en réservant 1/2 tasse du liquide de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
Riz à Grains Extra Longs CANILLA®Riz à Grains Extra Longs CANILLA®
3
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Ajouter les oignons et 1/8 cuillère à café de sel et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
5
Ajouter les aubergines et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les aubergines soient très tendres et que les oignons soient dorés, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
6
Retirer du feu.
7
Ajouter les gnocchis, le liquide de cuisson réservé, la sauce marinara et les flocons de poivron rouge dans la poêle avec le mélange d'aubergines et mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
GnocchiGnocchi
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
8
Transférer le mélange d'aubergines et de gnocchis dans un plat allant au four ovale ou carré de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
GnocchiGnocchi
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
9
Saupoudrer de provolone.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ProvoloneProvolone
10
Cuire sur la grille supérieure du four jusqu'à ce que le fromage soit chaud et bouillonnant et que le fromage devienne doré, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
11
Retirer du four et laisser reposer 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
12
Garnir avec les brins de basilic frais si vous les utilisez et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés Et Râpés2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés Et Râpés

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour les gnocchis. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Concentration profonde de saveurs Sangiovese de cerise classique, de terre et d'un soupçon de pistaches fumées. Fabriqué avec 100% Sangiovese.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé19
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