Cuisson de Gnocchis d'Aubergines à l'Italienne

Cuisson de Gnocchis d'Aubergines à l'Italienne
La recette de Gnocchis d'aubergines italiens pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en gros 55 minutes. Cette recette végétarienne pour 4 personnes coûte 1,54 $par portion. Ce plat d'accompagnement a 280 calories, 9g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, des aubergines, de l'huile d'olive et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 54%. Ce score est solide. Essayer Rouleau de Pâtes Italien à la Dinde et à la Tomate, au Basilic et aux Aubergines, Gnocchis de saucisses, tomates et aubergines, et Gnocchi À La Ricotta Avec Aubergine, Tomate Et Mozzarella pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 475 degrés F. Porter à ébullition une grande casserole d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De ChocolatBonbons Enrobés De Chocolat
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Ajouter les gnocchis à l'eau bouillante et cuire selon les instructions sur l'emballage; égoutter en réservant 1/2 tasse du liquide de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
3
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Ajouter les oignons et 1/8 cuillère à café de sel et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
(soit Ou Régulier)(soit Ou Régulier)
5
Ajouter les aubergines et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les aubergines soient très tendres et que les oignons soient dorés, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
6
Retirer du feu.
7
Ajouter les gnocchis, le liquide de cuisson réservé, la sauce marinara et les flocons de poivron rouge dans la poêle avec le mélange d'aubergines et mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
GnocchiGnocchi
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
8
Transférer le mélange d'aubergines et de gnocchis dans un plat allant au four ovale ou carré de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
GnocchiGnocchi
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
9
Saupoudrer de provolone.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ProvoloneProvolone
10
Cuire sur la grille supérieure du four jusqu'à ce que le fromage soit chaud et bouillonnant et que le fromage devienne doré, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De ChocolatBonbons Enrobés De Chocolat
11
Retirer du four et laisser reposer 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De ChocolatBonbons Enrobés De Chocolat
12
Garnir avec les brins de basilic frais si vous les utilisez et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour les gnocchis. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Concentration profonde de saveurs Sangiovese de cerise classique, de terre et d'un soupçon de pistaches fumées. Fabriqué avec 100% Sangiovese.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé19
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