Cuisson de Cannellonis de Boeuf

Cuisson de Cannellonis de Boeuf
La cuisson aux cannellonis de boeuf pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,55 $ par portion. Une portion contient 1000 calories, 37g de protéines, et 52g de matières grasses. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du parmesan, du bœuf haché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Cuisson de Cannellonis de Boeuf, Cannellonis de boeuf, et Cannelloni pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Égoutter et réserver. Pendant ce temps, préchauffez le four à 500 degrés F (260 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
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4
Dans un plat allant au four de 11 x 17 pouces, émietter le bœuf ou le veau et mélanger avec les carottes, le céleri, l'oignon et les épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
VeauVeau
Matériel que vous utiliserez
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5
Ajouter 1 1/4 cuillère à café de sel, 1 1/4 cuillère à café de poivre, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et de vin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
6
Bien mélanger.
7
Mettre au four chauffé et rôtir jusqu'à ce que le bœuf ou le veau soit brun et que les légumes soient tendres, environ 30 à 40 minutes. Remarque: Veillez à ne pas brûler la viande et les légumes; il s'agit d'une température très chaude. Si la viande commence à fumer, abaissez la température du four à 400 degrés F (200 degrés C). Remuez souvent pendant la cuisson. Laisser refroidir pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
VeauVeau
Matériel que vous utiliserez
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8
Placer le mélange de viande dans un robot culinaire et traiter jusqu'à ce qu'il soit finement haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
9
Ajouter la crème, les tomates roms, le fromage, les herbes sèches et le basilic. Remuer et remettre au four pendant environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate RomaTomate Roma
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
CrèmeCrème
HerbeHerbe
Matériel que vous utiliserez
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10
Retirer du four et abaisser la température du four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
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11
Laisser refroidir le mélange pendant 15 à 20 minutes, puis farcir chaque cannelloni avec 2 à 3 cuillères à soupe de mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelloniCannelloni
12
Placer dans un plat de cuisson propre de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
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1
Placer les tomates à l'italienne avec des liquides dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
2
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu moyen dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Ajouter 2 gousses d'ail hachées et 1 oignon haché; faire revenir jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
4
Ajouter les tomates transformées, 1 cuillère à café de sel et 1 cuillère à café de poivre et faire revenir de 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la sauce ne soit plus aqueuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
5
Ajouter les feuilles de basilic frais et cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées
6
Verser la sauce tomate sur les cannellonis et cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit pétillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
CannelloniCannelloni
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
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DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé46
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