Cuisson de Cannellonis de Boeuf
La cuisson aux cannellonis de boeuf pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,55 $ par portion. Une portion contient 1000 calories, 37g de protéines, et 52g de matières grasses. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du parmesan, du bœuf haché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Cuisson de Cannellonis de Boeuf, Cannellonis de boeuf, et Cannelloni pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Égoutter et réserver. Pendant ce temps, préchauffez le four à 500 degrés F (260 degrés C).
Dans un plat allant au four de 11 x 17 pouces, émietter le bœuf ou le veau et mélanger avec les carottes, le céleri, l'oignon et les épinards.
Ajouter 1 1/4 cuillère à café de sel, 1 1/4 cuillère à café de poivre, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et de vin.
Mettre au four chauffé et rôtir jusqu'à ce que le bœuf ou le veau soit brun et que les légumes soient tendres, environ 30 à 40 minutes. Remarque: Veillez à ne pas brûler la viande et les légumes; il s'agit d'une température très chaude. Si la viande commence à fumer, abaissez la température du four à 400 degrés F (200 degrés C). Remuez souvent pendant la cuisson. Laisser refroidir pendant 15 minutes.
Placer le mélange de viande dans un robot culinaire et traiter jusqu'à ce qu'il soit finement haché.
Ajouter la crème, les tomates roms, le fromage, les herbes sèches et le basilic. Remuer et remettre au four pendant environ 20 minutes.
Retirer du four et abaisser la température du four à 350 degrés F (175 degrés C).
Laisser refroidir le mélange pendant 15 à 20 minutes, puis farcir chaque cannelloni avec 2 à 3 cuillères à soupe de mélange.
Placer dans un plat de cuisson propre de 9 x 13 pouces.
Placer les tomates à l'italienne avec des liquides dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse. Réserver.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu moyen dans une grande poêle.
Ajouter 2 gousses d'ail hachées et 1 oignon haché; faire revenir jusqu'à tendreté.
Ajouter les tomates transformées, 1 cuillère à café de sel et 1 cuillère à café de poivre et faire revenir de 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la sauce ne soit plus aqueuse.
Ajouter les feuilles de basilic frais et cuire 1 minute de plus.
Verser la sauce tomate sur les cannellonis et cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit pétillante.