Cuisson Crémeuse au Corned-Beef

Cuisson Crémeuse au Corned-Beef
La cuisson crémeuse au Corned-beef n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,79 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 552 calories. 11 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Un mélange de corned-beef) de corned-beef, de pâtes en coquille, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bon score spoonaculaire de 47%. Essayez Cuisson au Corned-Beef et à la choucroute, Cuisson du Chou au Corned-Beef, et Cuisson au Corned-Beef et à la choucroute pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les six premiers ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Transférer dans un 2 pintes graissé. plat allant au four. Mélanger les cubes de pain avec le beurre; saupoudrer sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
3
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
4
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé8
Magazine