Cuisson aux œufs Tex-Mex Pendant la nuit

Besoin d'un plat principal sans gluten? La cuisson aux œufs Tex-Mex pendant la nuit pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 396 calories, 20g de protéines, et 24g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des saucisses de porc épicées en vrac, de la vieille salsa épaisse, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 9 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Hamburgers Tex-Mex, Salade de Poulet Haché Tex-Mex, et Salade de Pâtes Crémeuses Tex-Mex pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po avec un aérosol de cuisson. Dans une poêle de 10 po, cuire les saucisses à feu moyen de 8 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses.
Égoutter sur une serviette en papier.
Étaler les pommes de terre congelées dans un plat allant au four.
Saupoudrer de saucisse, de piments verts et de 1 1/2 tasse de fromage. Dans un bol moyen, battre les œufs, le lait et le sel à la fourchette ou au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Verser sur le mélange de pommes de terre.
Saupoudrer du reste de 1 1/2 tasse de fromage. Couvrir et réfrigérer au moins 8 heures mais pas plus de 12 heures.
Cuire à découvert de 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce que le couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Laisser reposer 10 minutes.