Cuisson aux Œufs de Santa Fe

La cuisson aux œufs de Santa Fe pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 12,11 per par portion, cette recette couvertures 86% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 1 portions avec 2836 calories, 156g de protéines, et 125g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez des poivrons et des oignons sautés, des haricots, des pommes de terre brunes au hachis et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Santa Fe NM: Jalapeno Margarita {} & Hotel Santa Fe, Casserole d'Oeufs Mexicains, et Muffins aux Œufs pour le Petit Déjeuner.
Instructions
Vaporiser un plat de cuisson rectangulaire de 11x7x 1 1/2 po, avec un aérosol de cuisson.
Mélanger les pommes de terre, les haricots, le maïs et les poivrons sautés et les oignons dans un plat allant au four.
Saupoudrer de fromage et de coriandre.
Battre les œufs, le lait, le sel et le poivron rouge jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Verser uniformément sur le mélange de pommes de terre. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures mais pas plus de 24 heures.
Cuire à découvert de 55 à 60 minutes ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre.
Laisser reposer 5 minutes avant de couper.