Cuisson aux Œufs Brunch
La cuisson aux œufs au brunch nécessite environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,21 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 257 calories. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du beurre, du persil, du basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 31%. Essayer Cuisson aux Œufs Brunch, Brunch aux Œufs, et Cuisson au Brunch au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Mélanger le cheddar et le fromage mozzarella dans un petit bol; placer 3 tasses de mélange de fromage dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen; cuire et remuer les champignons, les oignons et le poivron rouge jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 5 minutes; égoutter.
Répartir les légumes sur le mélange de fromage. Garnir le mélange de champignons de jambon; saupoudrer du reste du mélange de fromage 1 tasse.
Battre les œufs dans un bol; incorporer le lait, la farine, le persil, le basilic, le sel et le poivre. Versez lentement le mélange d'œufs dans un plat allant au four.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre, 35 à 40 minutes.
Laisser reposer 10 minutes avant de couper.