Cuisson aux patates douces et aux épinards
Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten et primal recettes à votre répertoire, la cuisson aux patates douces et aux épinards pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 2,84 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Ce plat principal a 611 calories, 30g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. 1302 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des côtelettes d'agneau, une gousse d'ail, des épinards et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 94 cuillerées%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Cuisson aux Épinards de Patates Douces, Cuisson aux Patates Douces, aux Épinards et aux Pois Chiches, et Petit-déjeuner Blanc d'oeuf avec Patate Douce en spirale et Épinards.
Instructions
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Mettez la crème, l'ail et les brins d'herbes dans une petite casserole et amenez lentement à un peu moins d'ébullition. Éteignez le feu, assaisonnez et laissez infuser.
Mettez les épinards dans une passoire, versez sur une bouilloire d'eau bouillante et laissez égoutter quelques minutes. Ensuite, essorez autant d'eau que possible. Assaisonner avec du sel, du poivre et de la muscade fraîchement râpée.
Graisser généreusement un plat allant au four avec du beurre et étaler la moitié des tranches de patate douce sur le fond. Garnir d'une couche d'épinards, puis de la pomme de terre restante.
Verser sur le mélange de crème, à travers un tamis pour enlever l'ail et les herbes, puis saupoudrer de fromage.
Cuire au four de 45 à 55 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées et tendres.
Pendant ce temps, si vous servez les côtelettes, chauffez une plaque chauffante ou une poêle et hachez finement les feuilles du brin d'herbe. Frotter sur les côtelettes avec l'huile et un peu d'assaisonnement, puis griller ou faire frire pendant 3-4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites à votre goût. Laisser cuire au four, et les côtelettes si vous servez, reposer pendant 5 minutes, puis servir avec une grande salade verte.