Cuisson aux Patates Douces, aux Épinards et aux Pois Chiches

Cuisson aux Patates Douces, aux Épinards et aux Pois Chiches
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la patate douce, les épinards et les pois chiches. Pour 2,2 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 526 calories, 13g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 106 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez un carton de crème, un mélange d'épices marocaines, de la poudre de piment et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est génial. Essayer Curry de patates douces, pois chiches et épinards, Cuisson aux patates douces et aux épinards, et Cuisson aux Épinards de Patates Douces pour des recettes similaires.

Instructions

1
Épluchez deux des oignons et coupez-les chacun en 8 quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
2
Versez 4 cuillères à soupe d'huile dans une grande boîte à rôtir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Ajouter les oignons, les pommes de terre douces en cubes et les poivrons et bien mélanger avec l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
PoivrerPoivrer
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Tournez le four à 200c / 204° / Gas 6, mettez la boîte au four et faites rôtir les légumes pendant environ 35 minutes, en les tournant à mi-chemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pendant ce temps, épluchez et hachez grossièrement l'autre oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
6
Chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans une grande poêle et faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il commence à ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le mélange d'ail et d'épices et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
AilAil
8
Ajouter les tomates en conserve et leur jus, en les cassant si nécessaire avec une cuillère en bois et cuire environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
9
Incorporer le bouillon puis vérifier l'assaisonnement en ajoutant du sel, du poivre et du sucre au goût. Incorporer les pois chiches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
AssaisonnementAssaisonnement
PoivrerPoivrer
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
SucreSucre
SelSel
10
Lorsque les légumes au four ont cuit pendant 35 minutes, verser sur les tomates aux épices et les pois chiches et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ChichesChiches
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Baissez la température du four à 190c / 191° / Gas 5 et laissez cuire encore 20 à 30 minutes jusqu'à ce que les légumes soient bien cuits, en les retournant à mi-chemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Juste avant la fin du temps de cuisson, lavez les épinards, retirez les tiges coriaces, coupez les feuilles finement et mélangez-les dans la cuisson. Remettre au four pendant 5 minutes.1
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Servir avec de la crème sure ou un raita à l'oignon doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
OignonOignon
RaitaRaita
14
Ajouter tous les ingrédients dans une baignoire ou un bocal. Fixez le couvercle et secouez pour mélanger. C'est aussi simple que ça. Gardez ce mélange dans le placard de votre magasin prêt à être utilisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SecouerSecouer
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé100
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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