Cuisson aux Légumes Racines

Cuisson aux Légumes Racines
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? La cuisson aux légumes racines pourrait être une recette formidable à essayer. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 221 calories. Cette recette sert 4 personnes. 14 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du fromage monterey jack, de la muscade moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 53 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Frites de Légumes Racines, Bisque de Légumes Racines, et salade de légumes racines printanières.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi53 m.
Portions4
Score de santé14
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