Cuisson aux Crevettes, Pâtes et Poivrons
La cuisson aux crevettes, au pastan et au poivre pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 12,7 per par portion, cette recette couvertures 79% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 1 portions avec 2388 calories, 153g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de lanières de poivron, de feuilles d'origan, de champignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Tout bien considéré, nous avons décidé cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est super. Des recettes similaires sont Cuisson aux Crevettes, au Pastan et au Poivre, Cuisson des Pâtes au Poulet et au Poivre, et Cuisson des pâtes au Poivron Rouge Rôti et à la Feta.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage; égoutter.
Dans une casserole de 3 pintes non graissée ou un plat allant au four en verre de 13 x 9 po (3 pintes), placer les pâtes. Incorporer les poivrons, les tomates, les crevettes, la sauce tomate, les champignons, l'origan et les flocons de poivron rouge; saupoudrer de fromage. Couvrir de papier d'aluminium.
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.