Cuisson au saumon de l'Alaska avec enrobage de Croquant aux Noix de Pécan

Cuisson au saumon de l'Alaska avec enrobage de Croquant aux Noix de Pécan
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la cuisson au saumon de l'Alaska avec enrobage de croquant aux noix de Pécan. Cette recette pescatarienne sert 6 et coûte 3,52 per par portion. Une portion contient 358 calories, 26g de protéines, et 20g de matières grasses. Un mélange de filets de saumon, de persil, de moutarde de Dijon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 66%, ce qui est bien. Essayer saumon garni de croquant aux pacanes, Filets de Saumon enrobés de Wasabi, et Trempette au Saumon Fumé de l'Alaska pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 degrés F (200 degrés C). Dans un petit bol, mélanger la moutarde, le beurre et le miel. Dans un autre bol, mélanger la chapelure, les pacanes et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
MoutardeMoutarde
PersilPersil
BeurreBeurre
PacanesPacanes
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Assaisonner chaque filet de saumon de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Filets De SaumonFilets De Saumon
3
Déposer sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Badigeonner du mélange moutarde-miel. Couvrir le dessus de chaque filet de mélange de mie de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
PainPain
MielMiel
5
Cuire au four pendant 10 minutes par pouce d'épaisseur, mesurée à la partie la plus épaisse, ou jusqu'à ce que le saumon ne s'écaille qu'une fois testé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servir garni de quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pouvez essayer est Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé18
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