Cuisson au Riz Espagnol

La cuisson au riz espagnol pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 548 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'oignon, du sel, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Cuisson au Riz Espagnol, Riz Mexicain à Mijoteuse (Riz Espagnol), et Riz Espagnol.
Instructions
Vaporiser 2 cocottes de 1/2 pinte d'aérosol de cuisson.
Chauffer l'huile dans une poêle de 10 pouces à feu moyen. Cuire le riz, l'oignon et le poivron dans l'huile 6 à 8 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le riz soit brun clair et que l'oignon soit tendre. Incorporer le maïs.
Mélanger le reste des ingrédients sauf le fromage dans une cocotte. Incorporer le mélange de riz et 1 tasse de fromage.
Couvrir et cuire 20 minutes; remuer. Couvrir et cuire environ 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que le riz soit tendre; remuer.
Saupoudrer du reste de 1 tasse de fromage.
Cuire à découvert de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.