Cuisson au Riz aux Courgettes au Fromage
La cuisson au riz aux courgettes au fromage est un sans gluten plat d'accompagnement. Cette recette sert 8 personnes. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 227 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 9 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Cette recette d'Allrecipes nécessite de la crème condensée de soupe aux champignons, du riz, du fromage cheddar et de la margarine. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 39 à la cuillère%, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Cuisson de Courgettes au Fromage, Cuisson de Courgettes au Fromage, et Cuisson de Courgettes au Fromage.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Battez l'œuf dans un grand bol.
Versez le lait et la margarine dans l'œuf. Versez lentement la soupe dans le mélange d'œufs tout en remuant pour éviter les grumeaux. Incorporer le riz, les courgettes et le fromage cheddar au mélange; verser dans un plat allant au four de 8 pouces.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit pris, environ 30 minutes.