Cuisson au Riz aux Courgettes au Fromage

Cuisson au Riz aux Courgettes au Fromage
La cuisson au riz aux courgettes au fromage est un sans gluten plat d'accompagnement. Cette recette sert 8 personnes. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 227 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 9 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Cette recette d'Allrecipes nécessite de la crème condensée de soupe aux champignons, du riz, du fromage cheddar et de la margarine. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 39 à la cuillère%, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Cuisson de Courgettes au Fromage, Cuisson de Courgettes au Fromage, et Cuisson de Courgettes au Fromage.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Battez l'œuf dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Versez le lait et la margarine dans l'œuf. Versez lentement la soupe dans le mélange d'œufs tout en remuant pour éviter les grumeaux. Incorporer le riz, les courgettes et le fromage cheddar au mélange; verser dans un plat allant au four de 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
5 Tasses De Restes De Légumes Mélangés Cuits Hachés (comme Du Brocoli, Des Carottes Et Du Chou-fleur)5 Tasses De Restes De Légumes Mélangés Cuits Hachés (comme Du Brocoli, Des Carottes Et Du Chou-fleur)
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
4
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit pris, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé4
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine