Cuisson au Quinoa Mexicain

La cuisson au quinoa mexicain pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 184 calories. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 7 personnes. Si vous avez des haricots rouges sans sel ajouté, des courgettes, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Cuisson au quinoa mexicain, Sautez le riz et essayez la Salade de Quinoa Mexicaine au Quinoa avec des haricots Noirs et du Maïs, et Quinoa Mexicain à Une Casserole pour des recettes similaires.
Instructions
Porter l'eau et le quinoa à ébullition dans une casserole à feu vif; laisser mijoter à feu moyen-doux 15 min. ou jusqu'à ce que l'eau soit absorbée.
Transférer dans un bol moyen; laisser refroidir.
Ajouter les haricots et 1 cuillère à soupe. assaisonnement pour tacos; bien mélanger.
Étaler sur le fond d'un plat allant au four de 13 x 9 po; couvrir de courgettes et de poivrons.
Saupoudrer du reste de l'assaisonnement pour tacos; garnir de salsa.
Cuire au four 35 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé. Garnir de fromage; cuire au four 5 min. ou jusqu'à ce qu'il soit fondu.