Cuisson au Poulet À Un Plat sur la CUISINIÈRE

Cuisson au Poulet À Un Plat sur la CUISINIÈRE
Une portion contient 41 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 40 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème condensée de soupe aux champignons, de la crème knudsen, du mélange de farce sur la cuisinière et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cuire Au Four À Un Plat De Poulet Avec Des Légumes., Cuisson au Poulet Classique à Un Plat avec des légumes, et Poêle À Poulet À Un Plat SUR la CUISINIÈRE.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Ajouter de l'eau chaude au mélange de farce; remuer jusqu'à ce qu'il soit humidifié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De FarceMélange De Farce
EauEau
3
Placer le poulet dans un plat allant au four de 13 x 9 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Mélanger la soupe et la crème sure jusqu'à homogénéité; verser sur le poulet. Garnir de farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
FarceFarce
Poulet EntierPoulet Entier
SoupeSoupe
5
Cuire au four 30 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions40
Score de santé1
Magazine