Cuisson au Poulet et à la farce à un Plat
Le poulet et la farce à un plat peuvent être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 477 calories, 31g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 2,64 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 50 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Un mélange de farce assaisonnée aux herbes, de poitrines de poulet, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 78%, ce qui est solide. Essayer Cuisson au Poulet et à la farce à un Plat, Un Plat de Cuisson au Poulet, et Cuisson au Poulet À Un Plat sur la CUISINIÈRE pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'eau et le beurre.
Verser la farce au centre du plat de cuisson peu profond de 3 pintes. Disposer le poulet de chaque côté de la farce et saupoudrer de paprika.
Mélanger la soupe, le lait et le persil.
Verser sur le poulet. Couvrir.
Cuire au four à 400 degrés F pendant 30 minutes ou jusqu'à cuisson complète.