Cuisson au Poulet, aux Légumes et au riz à un Plat

Cuisson au Poulet, aux Légumes et au riz à un Plat
Un plat de poulet, de légumes et de riz peut être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,93 $ par portion. Une portion contient 295 calories, 34g de protéines, et 11g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, une combinaison de légumes, un mélange assaisonné et de riz, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 65%, ce qui est plutôt bien. Essayer Un Plat Poulet Italien et Cuisson au Riz, Poulet Suisse Marinara aux Légumes Cuisson au riz, et Plat d'Accompagnement Simple de Riz aux Légumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la soupe, l'eau, le riz, le mélange d'assaisonnement, les légumes et la moitié du fromage dans un plat allant au four peu profond de 3 pintes. Garnir de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
EauEau
RizRiz
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Saupoudrer de paprika. Couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
3
Cuire au four à 375 degrés F pendant 1 heure ou jusqu'à cuisson complète.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Garnir du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé23
Magazine