Cuisson au petit déjeuner Pomme-Saucisse-Cheddar

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le petit-déjeuner Pomme-Saucisse-Cheddar. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 320 calories. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar fort, du sel, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Ce sera un succès à votre Noël événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Saucisse de Poulet, Pomme et Cheddar au petit-déjeuner, Petit déjeuner aux Pommes et au Cheddar - Burger à la saucisse, et strates de petit-déjeuner au cheddar aux pommes et aux saucisses.
Instructions
Chauffer le four à 375 °F. Vaporiser un plat allant au four en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson.
Dans une poêle de 12 po, cuire les saucisses à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes, en les brisant avec une cuillère, jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses; égoutter. Incorporer la garniture à tarte et les pommes.
Répartir le mélange uniformément dans un plat allant au four. Garnir de 1 tasse de fromage.
Dans un grand bol, mélanger le mélange Bisquick, le lait, le sel, le poivre et les œufs au fouet ou à la fourchette jusqu'à homogénéité.
Verser uniformément sur le fromage.
Cuire au four de 30 à 37 minutes ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre. Garnir du reste de 1 tasse de fromage.
Cuire au four de 3 à 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.