Cuisson au Maïs à l'Oignon Doux

Cuisson au Maïs à l'Oignon Doux
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez la cuisson au maïs à l'oignon doux. Cette recette sert 15 et coûte 60 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 250 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du fromage cheddar, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Quesadillas de Maïs Sucré, Poblano + Oignon Jaune, Cuisson à l'Oignon Doux, et Casserole de Maïs à l'Oignon Doux.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire revenir les oignons dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Dans un petit bol, mélanger la crème sure, le lait, l'aneth et le sel jusqu'à homogénéité; incorporer 1 tasse de fromage. Incorporer au mélange d'oignons; retirer du feu et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
BeurreBeurre
FromageFromage
OignonOignon
AnethAneth
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
2
Dans un grand bol, mélanger l'œuf, le maïs, le mélange de pain de maïs et la sauce au piment fort.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
Mélange De Pain De MaïsMélange De Pain De Maïs
MaïsMaïs
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser dans un 13 po graissé. x 9 po. plat allant au four. Verser le mélange d'oignons sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Saupoudrer du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
5
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 45-50 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre atteigne 160°.
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
6
Laisser reposer 10 minutes avant de couper.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions15
Score de santé1
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