Cuisson au Gruyère et aux Épinards
La cuisson au gruyère et aux épinards nécessite environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Une portion contient 446 calories, 26g de protéines, et 35g de matières grasses. Pour 3,29 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, du pain épais, de la pancetta et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le pain, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café Pain aux Bananes en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 52%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Pâtes au chou-fleur et aux épinards, Quiche Au Jambon Épinard Et Gruyère, et Omelette Aux Épinards Et Au Gruyère.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placez une grille de four au centre du four et préchauffez à 400 degrés F. Vaporisez quatre ramequins de 10 onces avec un spray de cuisson à l'huile végétale.
Chauffer l'huile à feu moyen-élevé dans une poêle moyenne.
Ajouter la pancetta et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 6 minutes.
Retirez la pancetta à l'aide d'une écumoire et égouttez-la sur du papier absorbant.
Ajouter les échalotes, saler et poivrer dans la même poêle. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à tendreté, environ 3 minutes.
Dans un bol moyen, mélanger la pancetta cuite, les échalotes, le pain, les œufs, les épinards, le gruyère et le lait jusqu'à ce que tous les ingrédients soient humidifiés.
Verser le mélange dans les ramequins.
Déposer les ramequins sur une petite plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 25 minutes.
Laisser refroidir les ramequins pendant 20 minutes. À l'aide d'un couteau à éplucher, desserrez les bords des ramequins et démoulez-les sur des assiettes de service.
Servir chaud ou à température ambiante.