Cuisson au Gruyère et aux Épinards

Cuisson au Gruyère et aux Épinards
La cuisson au gruyère et aux épinards nécessite environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Une portion contient 446 calories, 26g de protéines, et 35g de matières grasses. Pour 3,29 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, du pain épais, de la pancetta et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le pain, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café Pain aux Bananes en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 52%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Pâtes au chou-fleur et aux épinards, Quiche Au Jambon Épinard Et Gruyère, et Omelette Aux Épinards Et Au Gruyère.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placez une grille de four au centre du four et préchauffez à 400 degrés F. Vaporisez quatre ramequins de 10 onces avec un spray de cuisson à l'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson à L'huile VégétaleSpray De Cuisson à L'huile Végétale
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
FourFour
3
Chauffer l'huile à feu moyen-élevé dans une poêle moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter la pancetta et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
5
Retirez la pancetta à l'aide d'une écumoire et égouttez-la sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Ajouter les échalotes, saler et poivrer dans la même poêle. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à tendreté, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Dans un bol moyen, mélanger la pancetta cuite, les échalotes, le pain, les œufs, les épinards, le gruyère et le lait jusqu'à ce que tous les ingrédients soient humidifiés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
échaloteéchalote
GruyèreGruyère
épinardépinard
PainPain
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Verser le mélange dans les ramequins.
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
9
Déposer les ramequins sur une petite plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
RamequinRamequin
10
Laisser refroidir les ramequins pendant 20 minutes. À l'aide d'un couteau à éplucher, desserrez les bords des ramequins et démoulez-les sur des assiettes de service.
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
CouteauCouteau
11
Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé13
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