Cuisson au Chili au Boeuf
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Beef Chili Bake. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 571 calories, 23g de protéines, et 22g de matières grasses. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des haricots rouges, des tomates en conserve, du bœuf haché et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il est parfait pour Le Super Bowl. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Cuisson au Chili au Boeuf, Chili de Boeuf (Chili con Carne), et Cuisson au Piment Tortilla pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 204°. Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen-vif. Faire sauter l'ail pendant 1 minute.
Ajouter le bœuf; cuire, en remuant et en le brisant, jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose, environ 4 minutes.
Ajouter l'oignon; faire revenir jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes.
Incorporer la poudre de piment, le cumin, le cayenne, si désiré, et le sel dans le mélange de bœuf; faire sauter pendant 1 minute.
Ajouter la farine; cuire en remuant pendant 1 minute. Incorporer les tomates avec du liquide et 1/4 tasse d'eau; incorporer les haricots avec du liquide. Cuire, en remuant, jusqu'à épaississement, environ 2 minutes.
Transférer le mélange dans un plat allant au four de 8 pouces.
Préparer le mélange à muffins selon les directives de l'étiquette de la boîte. Incorporer les oignons verts.
Étaler la pâte à muffins sur le mélange de bœuf.
Cuire jusqu'à ce que le dessus soit doré, de 20 à 25 minutes.