Cuisson au Bœuf, au fromage et aux nouilles

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le bœuf, le fromage et les nouilles. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 354 calories. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de farine, de lait, d'oignons préchoppés et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Cuisson de Nouilles au Boeuf, Cuisson Crémeuse de Nouilles au Bœuf et aux Œufs, et Cuisson au Bœuf, au Bacon et aux Nouilles.
Instructions
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi de l'emballage, en omettant le sel et la graisse; égoutter. Enduisez légèrement les pâtes de spray de cuisson.
Faire chauffer une marmite à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter l'oignon et la carotte et faire sauter 4 minutes.
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute.
Ajouter le bœuf haché; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant pour émietter.
Ajouter la sauce tomate, 1/2 cuillère à café de sel et de poivre. Cuire pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que la majeure partie du liquide s'évapore.
Ajouter les pâtes au mélange de bœuf dans une casserole, en remuant pour mélanger. Verser le mélange de pâtes dans un plat de cuisson de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Placer le lait, la farine, la muscade et le reste de 1/2 cuillère à café de sel dans une casserole moyenne; remuer avec un fouet jusqu'à homogénéité. Cuire à feu moyen 2 minutes ou jusqu'à épaississement, en remuant constamment avec un fouet.
Ajouter 1 tasse de fromage en remuant jusqu'à consistance lisse.
Verser le mélange de fromage sur le mélange de pâtes; remuer. Garnir uniformément avec le reste de 1/2 tasse de fromage.
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.