Cuisson au Bœuf Haché Serbe, aux Légumes et aux pommes de terre

Le bœuf Haché Serbe, les légumes et la cuisson aux pommes de terre est un sans gluten recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 427 calories. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 312 gourmets et cuisiniers. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait en environ 1 heure et 25 minutes. Un mélange d'huile d'olive, de bœuf haché, de clous de girofle moulus et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 85%, ce qui est incroyable. Essayer Cuisson Spirale de Boeuf Haché, Cuisson aux Nouilles de Boeuf Haché, et Cuisson au Chou de Frank et au Bœuf Haché (Mijoteuse, Mijoteuse) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser légèrement une cocotte.
Dans une poêle à feu moyen, cuire le bœuf jusqu'à ce qu'il soit uniformément brun.
Retirer le bœuf de la poêle en réservant le jus et réserver.
Incorporer l'huile d'olive et faire revenir le poivron vert, l'oignon, la carotte et le céleri jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Remettre le bœuf dans la poêle et assaisonner avec du paprika, du sel, du poivre noir, du poivron rouge, de la cannelle et des clous de girofle. Incorporer l'eau et le vin rouge jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés. Dissoudre le cube de bouillon de boeuf dans le mélange.
Retirer la poêle du feu et incorporer la moitié et la moitié.
Recouvrez le fond de la cocotte préparée avec suffisamment de tranches de pommes de terre pour couvrir.
Déposer le mélange de bœuf et de légumes sur les pommes de terre et garnir du reste des pommes de terre.
Cuire à couvert 45 minutes au four préchauffé ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.