Cuisses de Poulet À l'Érable et À la Moutarde

Cuisses de Poulet À l'Érable et À la Moutarde
Les cuisses de poulet à l'érable et à la moutarde ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 1,22 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 355 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la moutarde granuleuse, de la moutarde de Dijon, de la marjolaine et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sirop d'érable, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Chia à la Vanille et aux Amandes en dessert. Quelques personnes ont fait cette recette, et 13 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Essayer Cuisses de Poulet À l'Érable et À la Moutarde, Cuisses de Poulet À l'Érable et À La Moutarde Alléchantes, et Mangez pour huit Dollars: Cuisses de Poulet Cuites au Four à l'Érable et à la Moutarde avec des Quartiers de pommes de Terre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Rincez le poulet et séchez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
4
Mélanger la moutarde, l'ail, la marjolaine et le sirop d'érable dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
MarjolaineMarjolaine
MoutardeMoutarde
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Étalez environ 1 1/2 cuillère à soupe de mélange de moutarde uniformément sur chaque cuisse de poulet, en prenant soin de couvrir autant de surface que possible pour former une "croûte"."Disposer le poulet dans un plat allant au four en verre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisses De PouletCuisses De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
MoutardeMoutarde
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
6
Cuire au four de 45 à 50 minutes, ou jusqu'à ce que le mélange de moutarde ait formé une croûte et soit légèrement durci, et que le jus soit clair lorsque le poulet est percé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
MoutardeMoutarde
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé6
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