Cuisses de Poulet Teriyaki

Cuisses de poulet Teriyaki est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 6 portions. Pour 1,43 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 212 calories, 30g de protéines, et 7g de matières grasses. Si vous avez des flocons de poivre, du xérès, du gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mug Cake En Velours Rouge en dessert. C'est un abordable recette pour les fans de cuisine japonaise. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en gros 1 heure et 28 minutes. Cette recette est appréciée par 118 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 62 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Cuisses de Poulet Teriyaki, Cuisses de Poulet Teriyaki, et Cuisses de Poulet Teriyaki à l'Ananas.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mélanger la sauce soja, le sucre, le xérès, le vinaigre, l'ail, le gingembre et les flocons de piment rouge et remuer jusqu'à ce que le sucre se dissolve.
Transférer dans un sac en plastique refermable et ajouter le poulet. Fermez le sac et faites mariner le poulet au réfrigérateur, en le retournant une fois, pendant 1 heure. Le poulet peut être mariné jusqu'à 4 heures.
Chauffer le gril à feu vif. Disposer le poulet sur une lèchefrite côté peau vers le bas et faire griller jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, de 8 à 10 minutes. Retournez le poulet et faites-le griller jusqu'à ce qu'il soit presque cuit, environ 8 minutes de plus.
Saupoudrer de graines de sésame et cuire jusqu'à ce que les graines deviennent dorées et que le poulet soit cuit, 1 à 2 minutes de plus.