Cuisses De Poulet Rôties Provençales
Cuisses de Poulet Rôties Le Provençal est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,19 per par portion. Une portion contient 427 calories, 38g de protéines, et 12g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des tomates prunes, des carottes, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Poulet Provençal Rôti, Poulet Rôti Provençal au Miel et au Thym, et Cuisses De Poulet Rôties À la Poêle.
Instructions
Déposer les pommes de terre, les tomates et les carottes sur un moule à gelée recouvert d'un aérosol de cuisson.
Arroser le mélange de légumes d'huile d'olive; saupoudrer de 1 cuillère à soupe de romarin haché, 1 cuillère à café de thym, 3/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Mélanger doucement et étaler en une seule couche sur la casserole.
Cuire au four à 425 pendant 30 minutes.
Retirer le mélange de légumes de la poêle et garder au chaud.
Saupoudrer le poulet avec les 1 1/2 cuillères à café restantes de romarin haché, 1 cuillère à café de thym restante, 1/4 cuillère à café de sel restante et 1/4 cuillère à café de poivre restante.
Ajouter le poulet et les olives dans la poêle.
Cuire au four à 425 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Garnir de brins de romarin, si désiré.