Cuisses De Poulet Rôties Provençales

Cuisses De Poulet Rôties Provençales
Cuisses de Poulet Rôties Le Provençal est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,19 per par portion. Une portion contient 427 calories, 38g de protéines, et 12g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des tomates prunes, des carottes, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Poulet Provençal Rôti, Poulet Rôti Provençal au Miel et au Thym, et Cuisses De Poulet Rôties À la Poêle.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer les pommes de terre, les tomates et les carottes sur un moule à gelée recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PommePomme
TomateTomate
CarotteCarotte
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Arroser le mélange de légumes d'huile d'olive; saupoudrer de 1 cuillère à soupe de romarin haché, 1 cuillère à café de thym, 3/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Mélanger doucement et étaler en une seule couche sur la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
LégumeLégume
RomarinRomarin
PoivrerPoivrer
PropagerPropager
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four à 425 pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer le mélange de légumes de la poêle et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Saupoudrer le poulet avec les 1 1/2 cuillères à café restantes de romarin haché, 1 cuillère à café de thym restante, 1/4 cuillère à café de sel restante et 1/4 cuillère à café de poivre restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
ThymThym
SelSel
7
Ajouter le poulet et les olives dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Cuire au four à 425 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Garnir de brins de romarin, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé34
Magazine