Cuisses de Poulet Méditerranéennes Grillées de Mark Bittman

Cuisses de Poulet Méditerranéennes Grillées de Mark Bittman
Les Cuisses de Poulet Méditerranéennes grillées de Mark Bittman sont un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 62g de matières grasses, et un total de 776 calories. Pour 2,14 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de thym, du poivre, des cuisses de poulet sur la peau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Escalopes de Poulet Mark Bittman avec Sauce à la Poêle Rapide, Maïs Mark Bittman, et Les Brownies de Mark Bittman pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les herbes hachées, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
HerbeHerbe
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter suffisamment d'huile d'olive pour transformer le mélange en une pâte lâche, environ 2 cuillères à soupe. Séparez soigneusement la peau de chaque cuisse de la viande, en prenant soin de ne pas l'arracher complètement, et glissez 1 feuille de laurier sous chacune. Ensuite, ajoutez la pâte d'herbes à la cuillère, en prenant soin d'éviter d'en avoir trop à l'extérieur de la peau. Assaisonnez l'extérieur du poulet avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
LaurierLaurier
ViandeViande
3
Allumez une cheminée pleine de charbon de bois. Lorsque tout le charbon de bois est allumé et recouvert de cendres grises, versez et disposez les charbons d'un côté de la grille à charbon de bois. Mettre la grille de cuisson en place, couvrir le gril et laisser préchauffer pendant 5 minutes. Vous pouvez également régler la moitié des brûleurs sur un gril à gaz au réglage de chaleur le plus élevé, couvrir et préchauffer pendant 10 minutes. Nettoyez et huilez la grille de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Placer le côté peau de poulet vers le haut du côté plus frais du gril et cuire jusqu'à ce que la graisse ait commencé à devenir, environ 5 minutes. Retournez le poulet et laissez cuire 20 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
RefroidisseurRefroidisseur
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Déplacez le poulet (encore côté peau vers le bas) dans la partie chaude du gril et faites cuire jusqu'à ce que la peau soit croustillante et que la viande soit bien cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Servir le poulet immédiatement avec des quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
Poulet EntierPoulet Entier
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé19
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