Cuisses de Poulet Marinées au Romarin avec Glaçage Épicé à l'Orange et Relish Orange-Ananas

Cuisses de Poulet Marinées au Romarin avec Glaçage Épicé à l'Orange et Relish Orange-Ananas
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les cuisses de poulet marinées au romarin avec Glaçage à l'Orange épicé et Relish à l'Orange et à l'Ananas. Cette recette fait 4 portions avec 1310 calories, 42g de protéines, et 93g de matières grasses chacun. Pour 3,86 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'oignon, de glaçage à l'orange épicé, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est solide. Essayer Cuisses de Poulet avec Glaçage Orange-Gingembre, Cuisses de Poulet Grillées au Tamarin et Glaçage à l'Orange, et Poulet au Romarin avec Glaçage Orange-Érable pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer tous les ingrédients dans une casserole moyenne et porter à ébullition sur le gril. Cuire jusqu'à réduction à 1 tasse. Réserver 1/4 tasse.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
1
Fouetter ensemble l'huile, l'ail et le romarin dans un grand plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseurJarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
2
Ajouter le poulet et retourner pour enrober. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 4 heures ou toute la nuit. Préchauffer le gril à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
3
Retirer le poulet de la marinade et assaisonner de sel et de poivre au goût. Faire griller la peau côté vers le bas jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 4 à 5 minutes. Retourner et continuer à griller pendant 6 à 7 minutes jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, en retournant et en badigeonnant du glaçage à l'orange épicé toutes les 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Retirer du gril, déposer sur un plateau et badigeonner du glaçage Orange épicé réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Servir avec la Relish Orange-Ananas sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
1
Mélanger tous les ingrédients dans un bol et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé33
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