Cuisses de Poulet Marinées au Romarin avec Glaçage Épicé à l'Orange et Relish Orange-Ananas

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les cuisses de poulet marinées au romarin avec Glaçage à l'Orange épicé et Relish à l'Orange et à l'Ananas. Cette recette fait 4 portions avec 1310 calories, 42g de protéines, et 93g de matières grasses chacun. Pour 3,86 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'oignon, de glaçage à l'orange épicé, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est solide. Essayer Cuisses de Poulet avec Glaçage Orange-Gingembre, Cuisses de Poulet Grillées au Tamarin et Glaçage à l'Orange, et Poulet au Romarin avec Glaçage Orange-Érable pour des recettes similaires.
Instructions
Placer tous les ingrédients dans une casserole moyenne et porter à ébullition sur le gril. Cuire jusqu'à réduction à 1 tasse. Réserver 1/4 tasse.
Fouetter ensemble l'huile, l'ail et le romarin dans un grand plat allant au four.
Ajouter le poulet et retourner pour enrober. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 4 heures ou toute la nuit. Préchauffer le gril à feu moyen-élevé.
Retirer le poulet de la marinade et assaisonner de sel et de poivre au goût. Faire griller la peau côté vers le bas jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 4 à 5 minutes. Retourner et continuer à griller pendant 6 à 7 minutes jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, en retournant et en badigeonnant du glaçage à l'orange épicé toutes les 2 minutes.
Retirer du gril, déposer sur un plateau et badigeonner du glaçage Orange épicé réservé.
Servir avec la Relish Orange-Ananas sur le côté.
Mélanger tous les ingrédients dans un bol et assaisonner de sel et de poivre.