Cuisses de Poulet marinées est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 757 calories, 50g de protéines, et 56g de matières grasses chacun. Pour 5,04 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des cuisses de poulet à la peau, du romarin, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Foodnetwork a 2 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Cuisses De Poulet Marinées au Soja, Cuisses De Poulet Marinées aux Agrumes, et Cuisses De Poulet Marinées Asiatiques.
Instructions
1
Mélanger le persil, le thym, le romarin, l'ail, les échalotes, les grains de poivre noir et les grains de poivre rose dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre
Romarin
échalote
Persil
Ail
Thym
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Ajouter l'huile d'olive pour couvrir les herbes / épices. Réserver 2 cuillères à soupe de marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Tri-tips, Parés
épices
Herbe
3
Placez les cuisses de poulet dans un sac en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisses De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Sacs Ziploc
4
Ajouter la marinade et laisser mariner toute la nuit au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
5
Préchauffer le gril à moyen.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Retirer les cuisses de poulet de la marinade, tapoter avec une serviette en papier et déposer, côté charnu vers le bas, sur le gril chaud. Griller jusqu'à cuisson complète, en retournant une fois, de 7 à 8 minutes de chaque côté. Terminer avec les 2 cuillères à soupe de marinade réservées et un peu de sel feuilleté.