Cuisses de Poulet Grillées avec Glaçage à l'Ancho-Tequila

Les cuisses de poulet grillées avec glaçage à l'Ancho-Tequila pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 639 calories, 28g de protéines, et 40g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,09 $ par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 98 diraient qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sirop d'agave ambré, du sucre, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est assez bon. Essayer Essayez ces Cuisses de Poulet Grillées Glacées à la Tequila ce week-end, Cuisses de Poulet Grillées au Tamarin et Glaçage à l'Orange, et Cuisses De Poulet Grillées Aux Cinq épices Avec Glaçage Aux Mûres pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper les copeaux de bois dans l'eau 30 minutes; bien égoutter.
Préchauffer le gril à feu moyen-élevé à l'aide des deux brûleurs. Après le préchauffage, éteignez le brûleur de gauche (laissez le brûleur de droite allumé). Percez plusieurs fois le fond d'une casserole en papier d'aluminium jetable avec la pointe d'un couteau.
Placer la poêle sur l'élément chauffant du côté chauffé du gril; ajouter les copeaux de bois dans la poêle.
Laisser reposer les copeaux pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient fumés.
Mélanger la poudre de chili et les 5 ingrédients suivants (à travers le sel) dans un bol moyen.
Ajouter le poulet dans un bol; bien mélanger.
Ajouter l'huile dans le bol; bien mélanger.
Placer le sirop et les 5 ingrédients suivants (à travers le poivron rouge) dans une petite casserole. Porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce que le mélange soit réduit à 1/2 tasse et commence à épaissir (environ 3 minutes). Réserver le mélange de sirop.
Placer le poulet, côté charnu vers le bas, sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson sur le brûleur gauche (chaleur indirecte).
Badigeonner le poulet de 2 cuillères à soupe de mélange de sirop; faire griller 15 minutes. Retournez le poulet.
Badigeonner de 2 cuillères à soupe de mélange de sirop; faire griller 15 minutes. Retourner le poulet et le faire chauffer directement; faire griller 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Garnir de coriandre, si désiré.
Servir avec le reste du mélange de sirop et les quartiers de citron vert.