Cuisses de Poulet Grillées avec Glaçage à l'Ancho-Tequila

Cuisses de Poulet Grillées avec Glaçage à l'Ancho-Tequila
Les cuisses de poulet grillées avec glaçage à l'Ancho-Tequila pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 639 calories, 28g de protéines, et 40g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,09 $ par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 98 diraient qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sirop d'agave ambré, du sucre, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est assez bon. Essayer Essayez ces Cuisses de Poulet Grillées Glacées à la Tequila ce week-end, Cuisses de Poulet Grillées au Tamarin et Glaçage à l'Orange, et Cuisses De Poulet Grillées Aux Cinq épices Avec Glaçage Aux Mûres pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire tremper les copeaux de bois dans l'eau 30 minutes; bien égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La Dinde, RéchaufféeSauce à La Dinde, Réchauffée
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
2
Préchauffer le gril à feu moyen-élevé à l'aide des deux brûleurs. Après le préchauffage, éteignez le brûleur de gauche (laissez le brûleur de droite allumé). Percez plusieurs fois le fond d'une casserole en papier d'aluminium jetable avec la pointe d'un couteau.
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
3
Placer la poêle sur l'élément chauffant du côté chauffé du gril; ajouter les copeaux de bois dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La Dinde, RéchaufféeSauce à La Dinde, Réchauffée
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
4
Laisser reposer les copeaux pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient fumés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La Dinde, RéchaufféeSauce à La Dinde, Réchauffée
5
Mélanger la poudre de chili et les 5 ingrédients suivants (à travers le sel) dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
6
Ajouter le poulet dans un bol; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
7
Ajouter l'huile dans le bol; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
8
Placer le sirop et les 5 ingrédients suivants (à travers le poivron rouge) dans une petite casserole. Porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce que le mélange soit réduit à 1/2 tasse et commence à épaissir (environ 3 minutes). Réserver le mélange de sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
9
Placer le poulet, côté charnu vers le bas, sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson sur le brûleur gauche (chaleur indirecte).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
10
Badigeonner le poulet de 2 cuillères à soupe de mélange de sirop; faire griller 15 minutes. Retournez le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
11
Badigeonner de 2 cuillères à soupe de mélange de sirop; faire griller 15 minutes. Retourner le poulet et le faire chauffer directement; faire griller 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
12
Garnir de coriandre, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
13
Servir avec le reste du mélange de sirop et les quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé7
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