Cuisses de Poulet Grillées au Romarin et Sauce aux Champignons Sauvages

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Cuisses de poulet grillées au romarin et la sauce aux champignons sauvages. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 544 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,17 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Si vous avez de l'ail, de l'échalote, des cèpes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin rouge sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies au Pinot Noir en dessert. Quelques personnes ont fait cette recette, et 24 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Cuisses de Poulet Farcies aux Champignons Sauvages Avec Pommes de Terre Fingerling et Olives Vertes jkla, Cuisses De Poulet Grillées au Romarin, et Cuisses de Poulet à la Sauce Tomate au Romarin et à la Bière pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer une poêle à feu vif.
Arroser les cuisses de poulet d'huile, assaisonner de sel, de poivre et de romarin. Faire griller le poulet 5 minutes de chaque côté et retirer du feu pour reposer 5 minutes.
Placer le bouillon dans un petit bol et couvrir.
Chauffer au micro-ondes à feu vif pendant 2 minutes.
Retirer le bouillon du micro-ondes avec la mitaine du four.
Ajouter les cèpes séchés au plat et remplacer le couvercle. Faire tremper les cèpes dans le bouillon 5 à 10 minutes pour reconstituer les champignons. Cela peut également être fait sur la cuisinière. Laisser mijoter le bouillon et les champignons pendant 10 minutes à feu doux.
Dans une poêle de taille moyenne, ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, faire revenir la pancetta, l'ail écrasé et l'échalote hachée à feu moyen pendant 3 minutes, pour faire croquer la pancetta sur les bords.
Ajouter les champignons portobello tranchés dans la poêle et assaisonner de sel et de poivre.
Faire revenir les champignons 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient foncés et tendres.
Ajouter la farine et cuire 1 minute.
Ajouter le vin rouge dans la casserole et réduire de 1/2, environ 1 minute.
Ajouter le bouillon réservé et les cèpes dans la poêle et laisser mijoter ensemble 1 à 2 minutes de plus pour combiner.
Trancher les cuisses de poulet et les étaler sur une assiette. Verser la sauce épaisse aux champignons sur le poulet tranché et servir.