Cuisses De Poulet Glacées Sucrées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les cuisses de poulet glacées sucrées. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,44 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 340 calories, 32g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'eau, du riz, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait pour le Petit Déjeuner en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Cuisses de Poulet Glacées à l'Orange Douce et au Thym, Cuisses De Poulet Glacées, et Les Cuisses De Poulet Glacées.
Instructions
Saupoudrer le poulet de poivre et de sel.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter le poulet dans la poêle. Cuire 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Transférer le poulet dans une mijoteuse électrique de 4 pintes recouverte d'un aérosol de cuisson. Incorporer le jus d'ananas dans les gouttes, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Retirer du feu; incorporer la cassonade et la sauce soja.
Verser le mélange de jus sur le poulet. Couvrir et cuire à feu DOUX pendant 2 1/2 heures.
Transférer le poulet dans un plat de service avec une cuillère à fentes. Augmenter la chaleur à HAUTE.
Mélanger 3 cuillères à soupe d'eau et de fécule de maïs dans un petit bol; ajouter à la sauce dans une mijoteuse en remuant avec un fouet. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe, en remuant constamment au fouet.
Placer le riz sur chacune des 6 assiettes. Garnir de cuisses de poulet et de sauce.
Saupoudrer chaque portion d'oignons verts.