Cuisses De Poulet Cuites à la Française

Cuisses De Poulet Cuites à la Française
Les cuisses de poulet cuites à la française pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,25 per par portion. Ce plat principal a 766 calories, 54g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange d'estragon, de carottes, d'échalotes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Cuisses de Poulet Cuites aux Fruits Secs, Pain Perdu Aux Baies Cuites, et Crêpes Toast Farcies au Fromage Ricotta au Citron et aux Fraises Cuites à la Vanille.

Instructions

1
Mettez la farine dans un plat peu profond et assaisonnez avec le thym, le sel et le poivre. Draguez le poulet dans la farine en secouant l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
ThymThym
2
Chauffer l'EVOO dans une marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Ajouter le poulet et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
4
Retirer dans une assiette. Faire fondre le beurre dans la casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Ajouter les champignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
6
Ajouter les échalotes, les carottes et le sucre, saler et poivrer. Cuire quelques minutes pour ramollir. Déglacer avec le vin, en remuant et en grattant les morceaux dorés du fond de la casserole avec une cuillère en bois. Incorporer l'estragon, les olives et les tomates et porter à ébullition. Remettre le poulet dans la casserole et cuire, partiellement couvert, pendant 30 minutes, en remuant de temps en temps. Préchauffez le four à 350 degrés F. Coupez la baguette en tranches et faites griller au four. Répartir le poulet et la sauce dans des assiettes et servir avec la baguette. Note du cuisinier: Le poulet cuit peut être couvert et réfrigéré pour un repas à préparer. Réchauffer à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BaguetteBaguette
échaloteéchalote
EstragonEstragon
TomateTomate
CarotteCarotte
Poulet EntierPoulet Entier
OliveOlive
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SucreSucre
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
FourFour
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Le français fonctionne très bien avec le Bordeaux, le Champagne et le Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Un vin que vous pourriez essayer est Chateau La Grange Clinet Bordeaux Superiore. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Chateau La Grange Clinet Bordeaux Superiore
Chateau La Grange Clinet Bordeaux Superiore
Notre objectif chaque année est de faire un vin naturel, charmant, complexe, bien équilibré, avec sa personnalité, le meilleur représentant du millésime que nous pouvons faire avec notre terroir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé54
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