Cuisses de Poulet Braisées aux Épices avec Vin Rouge et Tomate

Cuisses de Poulet Braisées aux épices avec du Vin Rouge et de la Tomate est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 441 calories, 25g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez des graines de cumin, du poivre, du bâton de cannelle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Cuisses de Poulet Braisées aux Épices avec Vin Rouge et Tomate, Cuisses et Cuisses de Poulet Braisées à la Tomate, et Cuisses De Dinde Braisées Au Vin Rouge.
Instructions
Dans une grande poêle profonde, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile jusqu'à ce qu'elle brille. Saler et poivrer le poulet et en ajouter la moitié dans la poêle. Cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 3 minutes de chaque côté.
Transférer le poulet doré dans une assiette et répéter avec le poulet restant.
Verser la graisse dans la poêle.
Ajouter la 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la poêle.
Ajouter les graines de cumin et cuire à feu modérément élevé pendant environ 10 secondes, jusqu'à ce qu'elles soient parfumées.
Ajouter les oignons et cuire à feu modérément élevé, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes.
Ajouter l'ail, le gingembre, le bâton de cannelle, le poivron rouge écrasé et les feuilles de laurier et cuire, en remuant, jusqu'à ce que l'ail soit doré, environ 3 minutes.
Ajouter le vin et laisser mijoter à feu modérément doux pendant 5 minutes.
Ajouter le bouillon et les tomates avec leur jus et laisser mijoter 10 minutes.
Ajouter le poulet à la sauce avec les jus accumulés et laisser mijoter à feu doux, en retournant quelques fois, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que la sauce soit savoureuse, environ 50 minutes. Jeter le bâton de cannelle et les feuilles de laurier, saler et poivrer et servir.