Cuisses De Poulet Aux Épices Marocaines
Les cuisses de poulet aux épices marocaines pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 1,61 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 237 calories. Si vous avez du paprika, des cuisses de poulet, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 23 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 58%. Des recettes similaires incluent Cuisses De Poulet Marocaines, Cuisses De Poulet Marocaines, et Cuisses De Poulet Marocaines.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients. Frottez les cuisses de poulet avec le mélange d'épices.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter le poulet; cuire 2 minutes. Retourner le poulet et incorporer les tomates. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes. Découvrir et cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié.
Saupoudrer de coriandre, si désiré.
Servir avec : Couscous de Blé Entier et Abricots