Cuisses de Poulet aux Échalotes et Épinards
La recette Cuisses de poulet aux échalotes et Épinards peut être préparée dans environ 30 minutes. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten et primale a 176 calories par jour, 24g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du sel assaisonné, de l'huile d'olive, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 61%. Ce score est solide. Cuisses de Poulet Grillées aux Petits Pois et Échalotes, Cuisses De Poulet Grillées À La Chicorée Et Aux Échalotes, et Cuisses de Poulet aux Patates Douces Rôties et Échalotes sont très similaires à cette recette.
Instructions
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre assaisonnés. Dans une grande poêle antiadhésive enduite d'aérosol de cuisson, chauffer l'huile à feu moyen.
Ajouter le poulet; cuire 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 170°.
Retirer de la poêle; garder au chaud.
Dans la même poêle, cuire et remuer les échalotes jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ajouter le vin; porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce que le vin soit réduit de moitié.
Ajouter les épinards et le sel; cuire et remuer jusqu'à ce que les épinards soient fanés. Incorporer la crème sure; servir avec du poulet.