Cuisses de Poulet aux Miettes d'Ail et Petits Pois

Cuisses de Poulet aux Miettes d'Ail et Petits Pois
Les cuisses de poulet avec des miettes d'ail et des petits pois peuvent être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 67g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 869 calories. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 4,35 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la chapelure, du persil plat, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Cuisses de Poulet de Mario Batali avec Miettes d'Ail et Petits Pois, Cuisses de Poulet: Rapide et facile avec de la Chapelure à l'Ail, et Cuisses De Poulet Aux Petits Pois Et À L'Agliata.

Instructions

1
Dans un robot culinaire, mélanger 4 filets d'anchois avec la chapelure, l'ail, le persil et 1/2 tasse d'huile d'olive; traiter jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets D'anchoisFilets D'anchois
ChapelureChapelure
Huile D'oliveHuile D'olive
PersilPersil
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Assaisonnez les cuisses de poulet avec du sel. Dans un grand bol, mélanger le poulet avec le mélange de mie de pain. Couvrir et réfrigérer pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisses De PouletCuisses De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
PainPain
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Allumez un gril ou préchauffez une poêle à griller. Dans une casserole d'eau bouillante salée, blanchir les petits pois jusqu'à ce qu'ils soient vert vif, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Cassés Au SucrePois Cassés Au Sucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Égoutter et sécher.
5
Faire griller les cuisses de poulet à feu modéré jusqu'à ce qu'elles soient légèrement carbonisées, croustillantes et cuites, environ 10 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisses De PouletCuisses De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Transférer les cuisses sur un plateau.
7
Dans une grande poêle, chauffer les 3 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les échalotes et le reste du filet d'anchois et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les échalotes soient ramollies, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets D'anchoisFilets D'anchois
échaloteéchalote
9
Ajouter les pois cassés et cuire, en remuant quelques fois, jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds, environ 2 minutes. Assaisonnez les petits pois avec du sel et transférez-les dans un bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Cassés Au SucrePois Cassés Au Sucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Servir le poulet avec les petits pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Cassés Au SucrePois Cassés Au Sucre
Poulet EntierPoulet Entier
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé64
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