Cuisses de Poulet aux Miettes d'Ail et Petits Pois
Les cuisses de poulet avec des miettes d'ail et des petits pois peuvent être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 67g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 869 calories. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 4,35 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la chapelure, du persil plat, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Cuisses de Poulet de Mario Batali avec Miettes d'Ail et Petits Pois, Cuisses de Poulet: Rapide et facile avec de la Chapelure à l'Ail, et Cuisses De Poulet Aux Petits Pois Et À L'Agliata.
Instructions
Dans un robot culinaire, mélanger 4 filets d'anchois avec la chapelure, l'ail, le persil et 1/2 tasse d'huile d'olive; traiter jusqu'à homogénéité.
Assaisonnez les cuisses de poulet avec du sel. Dans un grand bol, mélanger le poulet avec le mélange de mie de pain. Couvrir et réfrigérer pendant 15 minutes.
Allumez un gril ou préchauffez une poêle à griller. Dans une casserole d'eau bouillante salée, blanchir les petits pois jusqu'à ce qu'ils soient vert vif, environ 1 minute.
Faire griller les cuisses de poulet à feu modéré jusqu'à ce qu'elles soient légèrement carbonisées, croustillantes et cuites, environ 10 minutes de chaque côté.
Transférer les cuisses sur un plateau.
Dans une grande poêle, chauffer les 3 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes.
Ajouter les échalotes et le reste du filet d'anchois et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les échalotes soient ramollies, environ 5 minutes.
Ajouter les pois cassés et cuire, en remuant quelques fois, jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds, environ 2 minutes. Assaisonnez les petits pois avec du sel et transférez-les dans un bol de service.
Servir le poulet avec les petits pois.