Cuisses De Poulet Au Parmesan

Cuisses De Poulet Au Parmesan
Les cuisses de poulet au parmesan pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 972 calories, 35g de protéines, et 55g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,01 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure assaisonnée à l'italienne, des cuisses de poulet écorchées et désossées, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 37 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 50%. Essayer Cuisses de Poulet Frites Au Four Avec Panko et Parmesan, Cuisses de Poulet Grecques Grillées avec Orzo au Citron et au Parmesan, et Cuisses de Poulet Grecques Grillées avec Orzo au Citron et au Parmesan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
2
Fouetter ensemble les œufs et 2 C. à soupe. eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
3
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre. Draguer dans la chapelure; tremper dans le mélange d'œufs et draguer à nouveau dans la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Piment Morita Séché1 Piment Morita Séché
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
4
Cuire le poulet, par lots, dans de l'huile chaude dans une poêle de 12 pouces à feu moyen de 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Disposer le poulet dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
6
Déposer la sauce marinara sur le poulet et saupoudrer de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
7
Cuire au four à 375 pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et qu'un thermomètre à viande soit inséré dans la partie la plus épaisse du poulet 17
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
8
Pendant ce temps, préparez les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Mélanger les pâtes cuites chaudes avec le beurre et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
9
Servir le poulet sur les pâtes avec une Vinaigrette acidulée à la Feta Sur l'Iceberg.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Un Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et EssoréesUn Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et Essorées
10
* 1 c. à thé. le sel de table peut être substitué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De TableSel De Table
11
Vinaigrette acidulée à la Feta Sur l'Iceberg : Mélanger 1/2 tasse de mayonnaise, 1/2 (4 oz.) paquet de fromage feta émietté, 2 C. à soupe. persil frais haché et 1 à 2 C. à soupe. jus de citron frais. Incorporer le poivre au goût. Verser la vinaigrette sur 5 tasses de laitue iceberg râpée. Donne 4 portions; Préparation: 10 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue IcebergLaitue Iceberg
Mafaldi Frais Si PossibleMafaldi Frais Si Possible
Un Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et EssoréesUn Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et Essorées
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi37 m.
Portions6
Score de santé15
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