Cuisses De Poulet Au Parmesan

Les cuisses de poulet au parmesan pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 972 calories, 35g de protéines, et 55g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,01 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure assaisonnée à l'italienne, des cuisses de poulet écorchées et désossées, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 37 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 50%. Essayer Cuisses de Poulet Frites Au Four Avec Panko et Parmesan, Cuisses de Poulet Grecques Grillées avec Orzo au Citron et au Parmesan, et Cuisses de Poulet Grecques Grillées avec Orzo au Citron et au Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble les œufs et 2 C. à soupe. eau.
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre. Draguer dans la chapelure; tremper dans le mélange d'œufs et draguer à nouveau dans la chapelure.
Cuire le poulet, par lots, dans de l'huile chaude dans une poêle de 12 pouces à feu moyen de 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Disposer le poulet dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé.
Déposer la sauce marinara sur le poulet et saupoudrer de parmesan.
Cuire au four à 375 pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et qu'un thermomètre à viande soit inséré dans la partie la plus épaisse du poulet 17
Pendant ce temps, préparez les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Mélanger les pâtes cuites chaudes avec le beurre et le persil.
Servir le poulet sur les pâtes avec une Vinaigrette acidulée à la Feta Sur l'Iceberg.
* 1 c. à thé. le sel de table peut être substitué.
Vinaigrette acidulée à la Feta Sur l'Iceberg : Mélanger 1/2 tasse de mayonnaise, 1/2 (4 oz.) paquet de fromage feta émietté, 2 C. à soupe. persil frais haché et 1 à 2 C. à soupe. jus de citron frais. Incorporer le poivre au goût. Verser la vinaigrette sur 5 tasses de laitue iceberg râpée. Donne 4 portions; Préparation: 10 min.