Cuisses de Poulet au Gingembre et Soja avec Riz aux Échalotes
Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 155 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'huile d'olive, de sauce soja à faible teneur en sodium, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poulet Glacé au Gingembre Et au Soja, Riz Frit aux Échalotes au Gingembre, et Poulet Épicé aux Oignons Verts et au Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer le riz selon les instructions sur l'emballage.
Égoutter; pelucher le riz à la fourchette. Incorporer délicatement les oignons verts.
Pendant que le riz cuit, faites chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter le poulet; cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Retirer de la poêle; garder au chaud.
Ajouter les conserves, la sauce soja et l'ail dans la poêle; porter à ébullition. Cuire la sauce 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1/3 tasse, en remuant de temps en temps. Remettre le poulet dans la poêle; retourner pour enrober de sauce.