Cuisses de Lapin Farcies Braisées aux Noix, Prosecco, Cerises Séchées et Abricots

Cuisses de Lapin Farcies Braisées aux Noix, Prosecco, Cerises Séchées et Abricots
Les Cuisses de lapin Farcies braisées aux Noix, au Prosecco, aux Cerises Séchées et aux Abricots pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 16,97 per par portion. Une portion contient 1558 calories, 221g de protéines, et 46g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du prosecco, des cerises, des cuisses de lapin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Biscuits À La Ricotta Aux Cerises Séchées, Abricots Et Framboises, Salade de Baies de Blé Aux Cerises Séchées et aux Abricots, et Pilaf De Riz Mélangé Aux Cerises Séchées, Abricots Et Cannelle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirez les os des pattes de lapin et ouvrez le papillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patte De LapinPatte De Lapin
2
Dans un robot culinaire, mélanger les noix, l'ail, l'huile d'olive, le romarin et le poivre jusqu'à formation d'une pâte. Répartir la pâte entre 4 pattes de lapin et rouler chaque patte vers le haut. Attachez chaque jambe en toute sécurité avec de la ficelle de boucher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patte De LapinPatte De Lapin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Cous De PouletCous De Poulet
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
Ficelle De BoucherFicelle De Boucher
3
Dans une sauteuse de 10 à 12 pouces, chauffer 4 cuillères à soupe d'huile jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Placer les pattes de lapin dans la poêle et les faire sauter de tous les côtés. Une fois complètement dorés, ajouter les oignons, les cerises et les abricots et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 6 à 7 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patte De LapinPatte De Lapin
2 Poules De Cornouailles (environ 1 1/4 Livre Chacune)2 Poules De Cornouailles (environ 1 1/4 Livre Chacune)
1/3 Tasse D'huile De Noix De Coco Ou Végétale1/3 Tasse D'huile De Noix De Coco Ou Végétale
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Verser le prosecco et porter à ébullition. Laisser mijoter et couvrir à mi-chemin. Cuire de 50 à 60 minutes jusqu'à ce qu'elles soient très tendres, en les retournant de temps en temps. Si le liquide se dissipe, ajoutez 1/4 tasse d'eau à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ProseccoProsecco
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
6
Retirez les pattes de lapin et coupez les ficelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patte De LapinPatte De Lapin
7
Déposer sur une assiette, garnir du mélange de cerises et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse D'huile De Noix De Coco Ou Végétale1/3 Tasse D'huile De Noix De Coco Ou Végétale
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé36
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