Cuisses de Dinde et de Poulet avec Marinade médiévale
Les cuisses de dinde et de poulet avec marinade médiévale pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 1449 calories, 156g de protéines, et 80g de matières grasses par portion. Pour 4,33 per par portion, cette recette couvertures 55% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de vinaigre de cidre de pomme, de bois de pommier, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 80%. Des recettes similaires incluent Tarte au Poulet Médiévale, Cuisses de Dinde Fumées, et Cuisses de Dinde Braisées.
Instructions
1
Mettez les cuisses de dinde et de poulet dans un grand sac en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De Poulet
Dinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Sacs Ziploc
2
Dans un grand bol, mélanger la pâte de tomate, l'huile d'olive, le bouillon de poulet, la sauce Worcestershire, le bois de pommier, le vinaigre de cidre de pomme, les oignons et l'ail, et fouetter ensemble jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
Vinaigre De Cidre De Pomme
Bouillon De Poulet
Pâte De Tomate
Huile D'olive
Ail
Oignon
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
3
Versez la marinade dans le sac refermable sur les cuisses de dinde et de poulet. Scellez le sac et mettez-le dans un grand bol. Laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 1 heure ou jusqu'à la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De Poulet
Tri-tips, Parés
Dinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Préchauffer 1 côté d'un gril à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Retirer les cuisses de dinde et de poulet de la marinade, en secouant l'excès et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De Poulet
Tri-tips, Parés
Dinde Entière
6
Mettez la marinade dans une petite casserole et faites cuire à feu doux, jusqu'à ce qu'elle soit réduite de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Faire griller les cuisses de poulet à feu direct pendant 5 minutes de chaque côté avec le couvercle fermé. Après 10 minutes, faites-les griller à feu indirect pendant encore 10 à 15 minutes. Faire griller les cuisses de dinde pendant 20 à 25 minutes avec le couvercle fermé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De Poulet
Cuisse De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Badigeonner la marinade réduite toutes les 5 minutes jusqu'à ce que les cuisses soient cuites et que la température interne atteigne 175 degrés F. sur un thermomètre à lecture instantanée. Tenez les cuisses de poulet sur la partie la plus fraîche du gril ou dans un four à 200 degrés F pendant que la dinde termine la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De Poulet
Tri-tips, Parés
Dinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Four
9
Disposer le poulet et la dinde sur un plateau de service et garnir de persil frais.