Cuisses de Dinde Braisées

Cuisses de Dinde Braisées
Les cuisses de dinde braisées pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 et coûte 5,22 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 636 calories. Un mélange d'huile végétale, de branches de céleri, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Cuisses de Dinde Braisées, Cuisses De Dinde Braisées Au Vin Rouge, et Cuisses de Poulet Braisées de Cal Peternell pour des recettes similaires.

Instructions

1
Assaisonner la dinde de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Dinde EntièreDinde Entière
2
Chauffer l'huile dans une grande casserole lourde à feu moyen. Travailler par lots, cuire, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés, 15 à 20 minutes par lot; transférer dans une grande assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Ajouter l'oignon, les poireaux, le céleri et l'ail dans la casserole et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, de 5 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
AilAil
PoireauPoireau
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Ajouter le vin, le persil, les brins de thym et de sauge; porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce qu'ils soient réduits de moitié, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
ThymThym
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
VinVin
5
Remettre la dinde dans la casserole et ajouter le bouillon. Porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir la casserole et laisser mijoter jusqu'à ce que la viande soit tendre et cuite et que le liquide soit réduit de moitié, 2 1/2 – 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
BouillonBouillon
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Ajouter les carottes et cuire, à découvert, jusqu'à ce que les carottes soient tendres et que la viande tombe de l'os, 35 à 45 minutes; assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CarotteCarotte
OSOS
ViandeViande
7
Transférer la dinde et les carottes dans un plat. Filtrer la sauce; servir en accompagnement. Garnir de ciboulette et de 1/2 tasse de persil haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
PersilPersil
CibouletteCiboulette
Dinde EntièreDinde Entière
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé35
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