Cuisses de Canard Frottées aux Épices Braisées aux Olives Vertes et aux Carottes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Cuisses de canard frottées aux épices Braisées avec des olives vertes et des carottes. Une portion de ce plat contient environ 110g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 988 calories. Pour 5,59 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de fenouil, des graines de coriandre, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Cuisses de Canard Braisées aux Poireaux et Olives Vertes, Cuisses De Canard Braisées D'Alice Waters Aux Poireaux Et Olives Vertes, et Cuisses de Poulet Braisées aux Olives Vertes.
Instructions
Faire griller les 4 premiers ingrédients dans une poêle moyenne à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 2 minutes.
Transférer au mortier ou au moulin à épices; broyer en poudre grossière.
Transférer dans un petit bol; incorporer le sel. Disposer les cuisses de canard sur une plaque à pâtisserie cerclée; saupoudrer le mélange d'épices sur tous les côtés. Réfrigérer à découvert pendant la nuit.
Préchauffer le four à 300 ° F. Tapoter doucement le canard pour éliminer l'humidité, en enlevant le moins possible de mélange d'épices.
Chauffer une grande poêle lourde à feu moyen-vif. En travaillant par lots, cuire le canard, côté peau vers le bas, jusqu'à ce que la peau soit croustillante et brune, environ 7 minutes. Retourner les cuisses de canard et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 3 minutes de plus, en drainant la graisse de la poêle entre les lots.
Transférer les cuisses de canard dans la rôtissoire, côté peau vers le haut.
Verser la graisse de la poêle.
Retirer la poêle du feu; ajouter l'eau-de-vie. Porter à ébullition à feu moyen-vif, en grattant les morceaux dorés.
Ajouter le vin. Faire bouillir jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié, environ 3 minutes.
Ajouter le bouillon; porter à ébullition.
Verser le mélange sur le canard dans la poêle. Rentrez les quartiers d'oignon, les gousses d'ail, le zeste de citron et les feuilles de laurier entre les cuisses de canard. Répartir les carottes et les olives. Couvrir de papier d'aluminium. Braiser le canard au four 1 heure. Retournez les cuisses; laissez les légumes tomber dans le bouillon. Couvrir; braiser jusqu'à ce que le canard soit tendre et que la viande tombe des os, environ 1 heure de plus. FAIRE À L'AVANCE Peut être fait 1 jour à l'avance. Laisser refroidir légèrement. Couvrir et refroidir. Réchauffer au four à 350 °F pendant 20 minutes.
Transférer 6 cuisses de canard, côté peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie cerclée. Tente avec du papier d'aluminium (couvrir et refroidir les 4 pieds restants pour les restes).
Transférer les légumes et les olives de la sauce dans un bol; couvrir pour garder au chaud. Verser la graisse de la sauce dans une rôtissoire.
Transférer le reste de la sauce dans une grande poêle. Laisser mijoter la sauce à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1 tasse, environ 10 minutes. Assaisonner avec du sel et du poivre, et du miel, si désiré. Garder au chaud.
Pendant ce temps, placer les cuisses de canard sous le gril jusqu'à ce que la peau soit croustillante, environ 4 minutes, en surveillant attentivement pour éviter de brûler.
Transférer dans un plat de service, déposer le mélange de légumes autour des cuisses de canard, arroser de sauce et servir.