Cuisinez le livre: Pommes de terre du Championnat Goody Girl

Besoin d'un plat principal sans gluten? Cook the Book: Les pommes de terre du championnat Goody Girl pourraient être une super recette à essayer. Une portion contient 789 calories, 21g de protéines, et 59g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,32 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, l'ébullition du crabe, les pommes de terre à peau rouge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Cuisiner le Livre: Pommes de terre à la Girarrosto, Cook the Book : Gratin de Patates Douces, et Cuisinez le Livre: Bravas de Pommes de Terre Catalanes.
Instructions
Remplissez une casserole de 6 pintes aux deux tiers d'eau et ajoutez l'ébullition du crabe et 2 cuillères à soupe de sel. Remuer jusqu'à homogénéité.
Couper les pommes de terre en deux, puis en demi-tranches de lune de ¼ de pouce d'épaisseur.
Ajouter les pommes de terre dans la casserole. Porter l'eau à ébullition et cuire les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient tendres à la fourchette.
Égoutter et garder au chaud, recouvert de papier d'aluminium, dans un four bas.
Pendant ce temps, dans une poêle moyenne à feu moyen, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant; transférer avec une cuillère à fente sur du papier absorbant pour égoutter.
Ajouter l'oignon rouge à la graisse de bacon et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement brun, 5 à 7 minutes. Juste avant que l'oignon soit cuit, ajoutez l'ail et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement brun.
Dans un grand bol, mélanger le beurre, ½ tasse de fromage, la moitié du bacon, la moitié de l'oignon vert, le mélange oignon-ail, le cayenne, le paprika, la crème sure, le sel et le poivre au goût.
Ajouter les pommes de terre dans le bol; laisser reposer quelques minutes, jusqu'à ce que le fromage commence à fondre. Pliez le tout ensemble, en prenant soin de ne pas casser les pommes de terre. Vérifiez les assaisonnements et ajustez-les au goût. Garnir du reste du fromage, du bacon et de l'oignon vert.